Crème d'oignons Cru du Clocher - Réserve 2 ans.
Servir avec des croûtons de pain et des copeaux de fromage. INGRÉDIENTS: 2 Gros oignons rouges émincés (environ 4 tasses)...
En 1990, Christian Barrette et Hélène Lessard, font l’acquisition de la ferme « Barrette », une ferme laitière qui appartenait à la famille depuis plusieurs générations. Après avoir évalué quelques projets, ils décident de transformer la ferme en fromagerie artisanale. L’entreprise ouvre ses portes le 26 septembre 1996. Le couple fromager se spécialise dans la fabrication de différents types de cheddar et transpose l’amour dans la confection de leurs produits.
Crème d'oignons Cru du Clocher - Réserve 2 ans.
Crostini champignons et Cru du Clocher
Filet de doré en croûte Cru du Clocher
Fondue au fromage Cru du Clocher
Fondue Cru du Clocher et parmesan
Médaillon de porc Cru du Clocher et tomates séchées
Muffins Cru du Clocher et pommes
Pommes de terre au fromage fleurs d’ail
Salade de pommes de terre au Cru du Clocher
Salade Grecque
Salade tomates cerises et fromage en grain
Tarte aux pommes Cru du Clocher
Tartelettes soufflées au Cru du Clocher
Les « mausus » de médias sociaux
Le vélo de Jean-Marie
5 fromages finalistes dans le même concours!!!
Durant le confinement chez Fromage Au Village
La Rentrée
François Lambert...
Humeur de Janvier