Crème d'oignons Cru du Clocher - Réserve 2 ans.
Notre Fromagère
En 1990, Christian Barrette et Hélène Lessard, font l’acquisition de la ferme « Barrette », une ferme laitière qui appartenait à la famille depuis plusieurs générations. Après avoir évalué quelques projets, ils décident de transformer la ferme en fromagerie artisanale. L’entreprise ouvre ses portes le 26 septembre 1996. Le couple fromager se spécialise dans la fabrication de différents types de cheddar et transpose l’amour dans la confection de leurs produits.
- 9 mars 2021
- 1 Min
Crostini champignons et Cru du Clocher
- 9 mars 2021
- 1 Min
Filet de doré en croûte Cru du Clocher
- 9 mars 2021
- 1 Min
Fondue au fromage Cru du Clocher
- 9 mars 2021
- 1 Min
Fondue Cru du Clocher et parmesan
- 9 mars 2021
- 1 Min
Médaillon de porc Cru du Clocher et tomates séchées
- 9 mars 2021
- 1 Min
Muffins Cru du Clocher et pommes
- 9 mars 2021
- 1 Min
Pommes de terre au fromage fleurs d’ail
- 9 mars 2021
- 1 Min
Salade de pommes de terre au Cru du Clocher
- 9 mars 2021
- 1 Min
Salade Grecque
- 9 mars 2021
- 1 Min
Salade tomates cerises et fromage en grain
- 9 mars 2021
- 1 Min
Tarte aux pommes Cru du Clocher
- 9 mars 2021
- 1 Min
Tartelettes soufflées au Cru du Clocher
- 2 mars 2021
- 2 Min
Les « mausus » de médias sociaux
- 12 nov. 2020
- 2 Min
Le vélo de Jean-Marie
- 8 oct. 2020
- 2 Min
5 fromages finalistes dans le même concours!!!
- 1 oct. 2020
- 2 Min
Durant le confinement chez Fromage Au Village
- 15 sept. 2020
- 2 Min
La Rentrée
- 10 juin 2020
- 1 Min
François Lambert...
- 31 janv. 2020
- 2 Min
Humeur de Janvier