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Photo du rédacteurHélène

Muffins Cru du Clocher et pommes

Donne 10 à 12 muffins. INGRÉDIENTS: 1 Oeuf 190ml - ¾ tasse Sucre

190ml - ¾ tasse Lait 250ml - 1 tasse Céréales de son

250ml - 1 tasse Farine

15ml - 1c. à soupe Poudre à pâte

1 pincée Sel

1 pincée Muscade râpée

15ml - 1c. à soupe Poudre à pâte 1 Pomme coupée en petits dés, arrosés de jus de citron 125ml - ½ tasse Le Cru du Clocher, coupé en dés Petite quantité Farine Battre l’œuf et le sucre, ajouter le lait et les céréales. Incorporer graduellement la farine, la levure chimique, le sel et la muscade, ajouter le beurre fondu. Enfariner les dés de Cru du Clocher avec la petite quantité de farine. Éponger les dés de pomme et les ajouter aux dés de fromage enfarinés. Ajouter au premier mélange. Verser dans un moule à muffins contenant des papiers. Cuire 20 à 25 minutes à 400oF.

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