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Tartelettes soufflées au Cru du Clocher

Donne 12 tartelettes INGRÉDIENTS: 1 2 Croûtes de tartelettes 30ml - 2c. à soupe Beurre

50ml - ¼ tasse D’oignon haché 15ml - 1c. à soupe Farine

250ml - 1 tasse Lait bouillant

2 Jaune d’oeufs

2 Blanc d’oeufs

250ml - 1 tasse Cru du Clocher en petits cubes

1 pincée Muscade Au goût Sel & Poivre Faire fondre le beurre dans un chaudron.

Ajouter l’oignon et le faire dorer légèrement.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le lait, petit à petit, en fouettant pour en faire une sauce homogène.

Ajouter la muscade, le sel et le poivre.

Cuire 10 minutes à feu doux.

Ajouter un peu de sauce chaude aux jaunes d’œufs et les incorporer à la sauce.

Cuire encore 5 minutes.

Laisser refroidir. Ajouter le fromage

Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme et les ajouter à la sauce.

Mélanger délicatement.

Verser dans les croûtes.

Cuire au four préchauffé à 350oF pendant 30 minutes.

Servir en entrée ou lors d’un brunch.

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