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Fondue Cru du Clocher et parmesan

Pour 10 à 12 rondelles de pain INGRÉDIENTS: 125ml - ½ tasse Beurre 190ml - ¾ de tasse Farine 3ml - ½ c. à thé Sel 440ml - 1 ¾ de tasse Lait 500ml - 2 tasses Cru du Clocher, râpé 2 Oeufs battus 250ml - 1 Tasse Chapelure (Nature ou épicée)

Huile pour la friture Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Ajouter la farine le poivre et le sel. Faire cuire 3 à 5 minutes à feu moyen en remuant continuellement. Ajouter le lait graduellement, toujours en remuant. Faire cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le fromage. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Verser dans un plat de 8 pouces X 8 pouces préalablement beurré. Couvrir d’un papier d’aluminium et congeler. Quand le mélange commence à durcir (2 à 3 heures au congélateur) tailler les morceaux. Tremper les morceaux dans l’œuf battu, les passer dans la chapelure et les mettre à frire dans l’huile jusqu’à ce que les fondues soient bien dorées. On peut les faire congeler et les faire réchauffer au four.

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