Crostini champignons et Cru du Clocher
Portions: 10-12 rondelles de pain INGRÉDIENTS: 1 Baguette 1 Gousse d’ail Hachée 30ml - 2c. à soupe Beurre
50ml - ¼ tasse Oignon rouge finement haché 5½ tasses Champignons divers, tranchés fin
50ml - ¼ tasse Crème 35%
5ml - 1c. à thé Romarin frais, haché 250ml - 1 tasse Cru du Clocher râpé 125ml - ½ tasse Parmesan, fraîchement râpé Trancher la baguette. Faire griller. Réserver.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à feu mi-élevé pendant 1 minute.
Ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
Incorporer la crème, le romarin et assaisonner au goût. Incorporer les fromages.
Tartiner les rondelles de pain grillé d’une cuillère du mélange de champignons.
Faire griller à broil ou réchaffer au BBQ