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Photo du rédacteurHélène

Salade de pommes de terre au Cru du Clocher

Servir froid avec une verdure. INGRÉDIENTS: 20 Pommes de terre grelots 7 à 8 Tranches de bacon 250ml - 1 Tasse Cru du Clocher coupé en dés 2 Échalotes françaises émincées 65ml - ¼ de tasse Huile d’olive 60ml - 4 c. à soupe Vinaigre de vin rouge 30ml - 2c. à soupe Moutarde de Dijon 2 Gousses d’ail hachées finement 1 Pincée Herbes de Provence Au goût Sel & Poivre Faire cuire les pommes de terre «al dente». Faîtes cuire le bacon jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Et coupez-le en morceaux.

Déposez le fromage et l’échalote dans un grand bol de service.

Dans un petit bol, fouettez vigoureusement l’huile et la moutarde de Dijon, ajoutez ensuite le vinaigre et l’ail, mélangez à nouveau.

Égouttez les pommes de terre, rincez-les à l’eau froide et les coupez en deux. Ajoutez les pommes de terre aux fromages et aux échalotes.

Incorporez la vinaigrette en filet tout en mélangeant délicatement. Ajoutez les morceaux de bacon et les herbes de Provence. Salez et poivrez au goût.

Servez la salade froide avec une verdure.

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