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Crème d'oignons Cru du Clocher - Réserve 2 ans.

Servir avec des croûtons de pain et des copeaux de fromage. INGRÉDIENTS: 2 Gros oignons rouges émincés (environ 4 tasses) 60ml - ¼ tasse Beurre

15ml - 1c. à soupe Sucre 60ml - ¼ tasse Vin Blanc 1 Litre - 4 tasses Bouillon de poulet 125ml - ½ tasse Crème 15% à cuisson 250ml - 1 tasse Cru du Clocher Réserve 2 ans taillé en copeaux Sel et Poivre Frais Moulu Faire fondre le beurre dans une grande casserole.

Ajouter les oignons et laisser colorer en remuant environ 5 minutes.

Incorporer le sucre et laisser caraméliser quelques minutes.

Verser le vin et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet.

Laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.

Passer la préparation au mélangeur jusqu’à consistance onctueuse.

Remettre sur le feu.

Incorporer la crème et la moitié du fromage.

Saler et poivrer au goût.

Servir avec des croûtons de pain et des copeaux de fromage.

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