La fierté
Notre Fromagère
En 1990, Christian Barrette et Hélène Lessard, font l’acquisition de la ferme « Barrette », une ferme laitière qui appartenait à la famille depuis plusieurs générations. Après avoir évalué quelques projets, ils décident de transformer la ferme en fromagerie artisanale. L’entreprise ouvre ses portes le 26 septembre 1996. Le couple fromager se spécialise dans la fabrication de différents types de cheddar et transpose l’amour dans la confection de leurs produits.
- 15 nov. 2019
- 2 Min
Pourquoi continuer de participer à des concours avec nos fromages
- 4 oct. 2019
- 1 Min
Videos - Hélène en Italie 🇮🇹
- 13 sept. 2019
- 2 Min
Hélène en Italie 🇮🇹
- 4 juil. 2019
- 2 Min
Vive le Témiscamingue !
- 10 mai 2019
- 3 Min
Avoir un kiosque dans un salon
- 29 mars 2019
- 3 Min
Les annonces dans le budget fédéral
- 13 févr. 2019
- 1 Min
L'hiver Témiscamien
- 1 févr. 2019
- 3 Min
Le nouveau guide alimentaire canadien
- 25 janv. 2019
- 2 Min
L'alimentation positive
- 10 janv. 2019
- 3 Min
Les enjeux de la relève entrepreneuriale
- 6 déc. 2018
- 2 Min
Si on m'avait dit....
- 8 nov. 2018
- 2 Min
Témiscamingue
- 5 oct. 2018
- 2 Min
La petite vache bleue...
- 13 sept. 2018
- 2 Min
Dernière prestation de Célanise
- 6 sept. 2018
- 3 Min
Les Politiciens, les photos et leurs pancartes