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Filet de doré en croûte Cru du Clocher

Portions: 4 personnes. Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes INGRÉDIENTS: 2 tranches de pain frais, hachées au robot 30ml - 2c. à soupe noix ou pacanes hachées finement

15ml - 1c. à soupe amandes effilées finement 30ml - 2c. à soupe persil haché finement 30ml - 2c. à soupe ciboulette hachée 1/4 poivron rouge, en dés très fins

30ml - 2c. à soupe p oudre de cari 80g - 1 tasse Le Cru du Clocher, rapé

65ml - ¼ de tasse de farine

30ml - 2c. à soupe de beurre 30ml - 2c. à soupe d’huile 4 Filets de doré 2 Oeufs battus

2 citrons coupés en deux Préparer une panure avec le pain haché, les noix et les amandes, le persil, la ciboulette, le poivron rouge, la poudre de cari ainsi que le Cru du Clocher. Vérifier l’assaisonnement.

Passer les filets de doré dans la farine, les œufs battus puis dans la panure. Cuire dans un poêlon au beurre et à l’huile environ 2 minutes de chaque côté. Servir avec un demi citron.

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